吉林化纤股份有限公司

发布日期:2018-03-07

        吉林化纤集团有限责任公司是一个以化纤生产、商业贸易、建筑安装等集于一体的大型、综合性的企业集团。公司占地面积200公顷,现有员工万余名,总资产 68 亿元

 

        目前,集团公司共有一家上市公司(股份公司)、一家新三板挂牌公司(碳谷公司)、一家中外合资公司(奇峰公司)、三家外埠公司。

        主导产品拥有粘胶短纤维、粘胶长丝、腈纶纤维、化纤浆粕、纱线和纸制品六大系列450多个品种,产品质量位居同行业前列。现年综合生产能力44.6万吨,产品除热销国内,还远销日本、韩国、美国、欧洲等10多个国家和地区。“白山”牌商标被认定为“中国驰名商标”,“白山”牌粘胶短纤维、粘胶长丝被评为“中国名牌产品”。


        为使企业不断的做强、做大,吉林化纤正在以“想事、干事、成事、用心做事”的工作方针为指导,加快实施产业发展规划,正向着实现百亿元的产值目标迈进!

访问官网